Element mural

Un salon disparate de par des meubles rajoutés çà et là fait l’objet d’une rénovation. Il s’agit de composer en proposant des rangements divers (entre autres pour livres) qui intègrent télé et machines relatives (dvd etc.) ainsi qu’une console récemment acquise par les clients.
Une « façade » en lattes de bois clair qui s’étale sur toute la largeur du mur vient structurer l’espace. Elle se compose des niches rythmées de par leurs différentes tailles et sur lesquelles s’exposent objets décoratifs ou bouquins. Les lattes de bois clair font écho à la suspension « Secto » de la salle à manger qui fait face et dénotent chaleureusement avec le marbre beige clair au sol.

Client: Privé
Emplacement: Achrafieh, Beyrouth
Specs: Intervention sur salon. Bibliothèque aux dimensions (Longueur X Profondeur X Hauteur) 781x265x30 CM
Statut: Concept