Banque Saradar ( Succursale Dbayeh)

À l’occasion de l’inauguration de la banque Saradar au Liban, deux nouvelles succursales souhaitent mettre de l’avant une architecture originale, à la fois fonctionnelle et distinctive, s’harmonisant aux couleurs de la bannière tout en proposant à sa clientèle une expérience unique. En collaboration étroite avec les équipes marketing de la branche, on propose ici des rendus colorés et dynamiques se concentrant sur l’expérience client. Des dispositifs interactifs (multimédia high tech, écrans au sol, etc.) ponctuent l’aire d’attente et des stratégies architecturales originales sont imaginées afin de rapprocher les services et les ressources humaines du client. D’une grande complexité au niveau technique et signalétique, le résultat n’en demeure pas moins fluide – sécuritaire et hautement crédible tout en demeurant léger voire par moments ludique, invitant.

Dbayeh, Liban
{2014-2017}

Client: Banque Saradar
Emplacement:Dbayeh, Metn
Spécifications: Design d’intérieur pour deux nouvelles succursales de la banque Saradar, en concordance avec équipes de marketing/branding. Total de 310M2 sur 2 Etages: RDC 227M2, Mezz 81M2
Coll.: ACO Design (branding) ;
Entrepreneurs: Michel Touma & CGI (Dr. Aziz Malek & Anis Haddad)
Statut: Réalisé
Photographies: Marwan Harmouche