Appartment à Sodéco

Un jeune couple en phase d’agrandir sa famille souhaite compléter leur apartment situé en plein centre du quartier d ‘affaires d’Achrafieh, région est de Beyrouth. Il s’agit d’aménager un espace de séjour/travail et des rangements. Deux bureaux angulaires complétés par des étagères offrent à chacun du couple son propre espace, et leur permet de travailler simultanément s’ils le souhaitent. Les rangements ont été conçus pour répondre aux besoins présents du jeune couple, mais aussi de manière à s’accommoder à de futurs besoins de par quelques éléments modulables.
Le bois de chêne, le métal noir et le blanc déjà présents sont réutilisés pour garder l’homogénéité des tons qui composent cet apartment compact.

Beyrouth {Mars/Juin 2019}

Client: Privé
Emplacement: Sodéco, Achrafieh – Beyrouth
Spécifications: Réno/Intervention sur 30 M2
Collaboration: Menuiserie de Doumit Tannous
Statut: Réalisé